今天是:
您现在的位置:首页 > 德育建设 > 文化建设

乐平六小“向幸福出发”展板解说词

作者: 文:谢胜昌 图:吴秋莲 来源:  发布时间: 2013-04-28 点击数: 

 

现在,呈现在您面前的是亚太娱乐ag138平台|首页的展板。展板的主题是“向幸福出发”。成就幸福教师、培养幸福学生、享受幸福教育是六小人的共同追求。

乐平六小创建于1975年3月,三十多年来,学校始终坚持“从今天起做幸福的人”的办学理念,将“博远雅正,简约公明”作为校训,推及“以诚以坚,惟志惟勤”校风,落实“乐道守正,力行致远”教风,彰显“博学笃志,切问近思”学风,不断改善办学条件,优化育人课堂,拓宽教育渠道,打造书香校园,提升办学品位。
近三年来,师生在各种教育竞赛中,荣获国家级奖项135人次,省级奖项98人次,地市级奖项169人次,县市级奖项155人次,一批又一批“合格+特长”的素质型学生得到和谐、主动、全面地发展。学校先后被授予景德镇市四星级管理学校、德育示范学校,景德镇市文明单位、交通安全学校、艺术教育工作先进集体,江西省现代教育技术示范学校,江西省安全文明校园、江西省学校阳光体育先进单位等称号。