今天是:
您现在的位置:首页 > 教师工作 > 教师风采

鲍雪娇

作者: 来源:  发布时间: 2012-05-11 点击数: 

 bxj.jpg

    鲍雪娇,1963年出生,1983年参加教学工作,大专毕业,小学特高级教师,景德镇市“511名师工程”骨干教师。景德镇市小语学会会员,现任亚太娱乐ag138平台|首页业务副校长。从教二十多年来,先后被评为景德镇市“职业道德先进人物”、“电教工作先进个人”、乐平市“优秀教师”、乐平市教育系统“优秀共产党员”、“先进党务工作者”、乐平六小“共产党员示范岗”。先后主持参与了多项国家级、省级、市级、县级的课题研究。所撰写的论文多篇获奖,其中《乡村趣事》获全国二等奖,《小学语文教材实验总结》、《拓展教学空间,丰富学生知识》获江西省一等奖,《积累乃学习语文的基石》、《作文训练也应掌握火候》、《让评价走进课外阅读的天地》获江西省二等奖,《劳技≠口技》一文在《江西教育》上发表,另有多篇文章在《乐平教研》上发表。