今天是:
您现在的位置:首页 > 学生工作 > 少先队活动

乐平六小少先队大队干部改选大队会圆满落幕

作者: 文:石建芬 图:彭菲 来源:  发布时间: 2015-11-13 点击数: 

 

 

 

    1113下午,乐平六小多媒体教室春意盎然,队旗飘飘,在嘹亮的队歌中学校少先队大队部又迎来了新一届大队干部改选。本次改选的主题是“争当向上向善好队干”,在小主持人的主持下,13名大队干候选人相继登台亮相,围绕怎样做一名向上向善好队干进行激烈的竞职演讲,候选人充满智慧和自信的陈词让师生们赞叹不已,紧接着是各位候选人的才艺展示环节,优美的舞蹈,娴熟的演奏……赢得在场领导和辅导员老师的阵阵掌声,最后由各中队推选的少先队员代表进行投票,选举出自己心目中优秀的大队干部,投票结束后队员们自主唱票,最终有11位队员当选为本届向上向善少先队大队干部。

 

大队会中,各位队员积极拼搏、敢于挑战,充分展示了自己参与少先队工作的如火热情,各位代表公正客观,实事求是,充分行使了自己少先队员小主人的权力。我们相信:在新一届大队干部的带领下,我校的少先队工作一定会更加朝气蓬勃。

 

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页